Poème-France.com

Poeme : Je T’aimais Pourtant



Je T’aimais Pourtant

Elle tu l’oublira pas
Mais moi tu m’oublira
Je conté pas a tes yeux
Je n’étais seulement qu’un jeux
Pourquoi j’ai cru que sa aller marcher ?
Tu ne m’aimais pas
Mais elle tu l’aimais
Mais moi ? je suis quoi ?
Tu disait vraiment m’aimer
Mais je te crois pas
C’était pas la veriter
Trop beau pour etre vrai !

Pour toi j’ai baisser mes armes
Et maintenant je pleure tout mes larmes
Merde pourquoi tu ma menti ?
Pourquoi tu ma pas dit ?
Que en nous tu croyais pas
Tu me deçoit,
Je ne te croyais pas comme sa ! ! ! !

J’ai vraiment mal
Cette douleur infernal
Ma envahi
Sa y’est je kitte cette vie !
Juste un seule mot a dire

MERCI

Merci de m’avoir aider a quitté cette vie
Lily_14762

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə ty lubliʁa pa
mε mwa ty mubliʁa
ʒə kɔ̃te pa a tεz- iø
ʒə netε sələmɑ̃ kœ̃ ʒø
puʁkwa ʒε kʁy kə sa ale maʁʃe ?
ty nə mεmε pa
mεz- εllə ty lεmε
mε mwa ? ʒə sɥi kwa ?
ty dizε vʁεmɑ̃ mεme
mε ʒə tə kʁwa pa
setε pa la vəʁite
tʁo bo puʁ εtʁə vʁε !

puʁ twa ʒε bεse mεz- aʁmə
e mɛ̃tənɑ̃ ʒə plœʁə tu mε laʁmə
mεʁdə puʁkwa ty ma mɑ̃ti ?
puʁkwa ty ma pa di ?
kə ɑ̃ nu ty kʁwajε pa
ty mə dəswa,
ʒə nə tə kʁwajε pa kɔmə sa ! ! !

ʒε vʁεmɑ̃ mal
sεtə dulœʁ ɛ̃fεʁnal
ma ɑ̃vai
sa iε ʒə kitə sεtə vi !
ʒystə œ̃ sələ mo a diʁə

mεʁsi

mεʁsi də mavwaʁ εde a kite sεtə vi