Poème-France.com

Poeme : Jamais Sans Toi



Jamais Sans Toi

J’ai l’impression que tu as changé
Depuis la derniere fois qu’on ses parlé
« Jamais sans toi »
Tu me le répété a chaque fois
Seulement ta fait un choix
Et tu ma laisser planter la
Bébé sans toi j’ai frois
Stp revient moi
On tire un trait sur le passé !
Bébé si on recommensé
Si on essayé d’oublier
Les erreure dans le passé !
Si seulement y’avais un « si »
Pour reunir encore nos vie
Stp fait moi confiance
Donne nous encore une chance ! ! !

Si seulement y’avais un « si »
Lily_14762

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ kə ty a ʃɑ̃ʒe
dəpɥi la dεʁnjəʁə fwa kɔ̃ sε paʁle
« ʒamε sɑ̃ twa »
ty mə lə ʁepete a ʃakə fwa
sələmɑ̃ ta fε œ̃ ʃwa
e ty ma lεse plɑ̃te la
bebe sɑ̃ twa ʒε fʁwa
εs te pe ʁəvjɛ̃ mwa
ɔ̃ tiʁə œ̃ tʁε syʁ lə pase !
bebe si ɔ̃ ʁəkɔmɑ̃se
si ɔ̃n- esεje dublje
lεz- eʁəʁə dɑ̃ lə pase !
si sələmɑ̃ iavεz- yn « si »
puʁ ʁəniʁ ɑ̃kɔʁə no vi
εs te pe fε mwa kɔ̃fjɑ̃sə
dɔnə nuz- ɑ̃kɔʁə ynə ʃɑ̃sə ! ! !

si sələmɑ̃ iavεz- yn « si »