Poème-France.com

Poeme : Je Ne Veux Plus Dormir



Je Ne Veux Plus Dormir

J’ai mal au cœur
Les yeux en pleure
Les poigner fermé
La gorge nouée
Mon sang s’écoule
Autour de moi ya pas foulle
Je m’écroule
Au loin tu m’appelle
Mais je t’enttent a peine
Tu court vers moi
Tu me prend dans tes bras
Et me demande de rester la
J’agonnise, j’ai trés froid
Juste une phrase prononcer
« Je t’aime bébé
Tinquiete pas
Je veilleré sur toi !
Surtout m’oublie pas »
Sa était mes dernier mot
Aprés je me suis reveillé en sursaut
J’ai eu peur
Que sa sois l’heure
Moi je veux pas te quitté
Car ta su rallumer
La flamme
Qui autrefoi
En moi brillait
Bébé promet moi
Que toi et moi
Formeront 3
Meme si c’est pas vrai
Meme si c’est
Que des promesse !
C’est se qui me ferait plaisir

Le 23/03/05
Cécilia
Lily_14762

PostScriptum

no coment


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε mal o kœʁ
lεz- iøz- ɑ̃ plœʁə
lε pwaɲe fεʁme
la ɡɔʁʒə nue
mɔ̃ sɑ̃ sekulə
otuʁ də mwa ia pa fulə
ʒə mekʁulə
o lwɛ̃ ty mapεllə
mε ʒə tɑ̃te a pεnə
ty kuʁ vεʁ mwa
ty mə pʁɑ̃ dɑ̃ tε bʁa
e mə dəmɑ̃də də ʁεste la
ʒaɡɔnizə, ʒε tʁe fʁwa
ʒystə ynə fʁazə pʁonɔ̃se
« ʒə tεmə bebe
tɛ̃kjətə pa
ʒə vεjʁe syʁ twa !
syʁtu mubli pas »
sa etε mε dεʁnje mo
apʁe ʒə mə sɥi ʁəvεje ɑ̃ syʁso
ʒε y pœʁ
kə sa swa lœʁ
mwa ʒə vø pa tə kite
kaʁ ta sy ʁalyme
la flamə
ki otʁəfwa
ɑ̃ mwa bʁijε
bebe pʁɔmε mwa
kə twa e mwa
fɔʁməʁɔ̃ tʁwa
məmə si sε pa vʁε
məmə si sε
kə dε pʁɔmεsə !
sε sə ki mə fəʁε plεziʁ

lə vɛ̃t- tʁwa slaʃ zeʁo tʁwa slaʃ zeʁo sɛ̃k
sesilja