Poème-France.com

Poeme : Drogue ! Sur Ma Propre Histoire



Drogue ! Sur Ma Propre Histoire

Quesqui c’est passé dimitri ?
Pour que t’en arrive
A bousiller ta vie
Tout les soirs etre ivre
J’apelle pa sa une vie
J’éssaie de comprendre
Mais je n’y arrive pas
Comment ta fait
Pour en arriver là ?
Trop influancé par tes copains
Ou seulement t’étais pas bien
Dans ta peau
Vas-y dit moi tout
Je suis la je t’écoute
Mais rien comme tout les soirs
J’commence a perdre espoir
Pourquoi ta tent de haine en toi ?
Pour t’arrive jamais a faire les bon choix ?
Je crois s’avoir
Toi, ta toujour et’ais gaté
Et moi pas assez
C’est grace a sa
Que j’essaie de me demerder
C’est s’qui me donne la force
Le matin d’aller bosser
Mais toi ? tu va juste reussir a te condanner
Si tu continue a fumer
Cette merde,
Qui n’est que de l’herbe
Si te plait reagie
Pence a cindy
A nous, a moi
Quesqu’on deviendra
Nous sans toi ? ? ? ?
A qui je vais
Pouvoir me confier
Le jour ou tu s’ra
Plus avec moi ? ? ? ?
Recolle les morceau
Si te plait reparre a zero
NNNAAANNNN ! ! ! ! ! ! il est trop tard !

Seigneur quesque j’ai fait ?
Pourquoi j’ai pas reussi a le sauvé ?

Je crois qu’il est temps
De vous dire s’que j’ai appris
La haine est une saloperie
La vie est trop courte pour passé
Son temps a avoir la haine
Sa non vaut pa la peine !
Lily_14762

PostScriptum

il y a pas grand chose a dire dessu ! si sn’est qu’un episode parmi tant dotre de ma vie ! ! ! ! bisous a tous ! et merci detre la pour moi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kεski sε pase dimitʁi ?
puʁ kə tɑ̃n- aʁivə
a buzije ta vi
tu lε swaʁz- εtʁə ivʁə
ʒapεllə pa sa ynə vi
ʒesε də kɔ̃pʁɑ̃dʁə
mε ʒə ni aʁivə pa
kɔmɑ̃ ta fε
puʁ ɑ̃n- aʁive la ?
tʁo ɛ̃flɥɑ̃se paʁ tε kɔpɛ̃
u sələmɑ̃ tetε pa bjɛ̃
dɑ̃ ta po
va i di mwa tu
ʒə sɥi la ʒə tekutə
mε ʁjɛ̃ kɔmə tu lε swaʁ
ʒkɔmɑ̃sə a pεʁdʁə εspwaʁ
puʁkwa ta tɑ̃ də-εnə ɑ̃ twa ?
puʁ taʁivə ʒamεz- a fεʁə lε bɔ̃ ʃwa ?
ʒə kʁwa savwaʁ
twa, ta tuʒuʁ ətεs ɡate
e mwa pa ase
sε ɡʁasə a sa
kə ʒesε də mə dəmεʁde
sε ski mə dɔnə la fɔʁsə
lə matɛ̃ dale bɔse
mε twa ? ty va ʒystə ʁøsiʁ a tə kɔ̃dane
si ty kɔ̃tinɥ a fyme
sεtə mεʁdə,
ki nε kə də lεʁbə
si tə plε ʁəaʒi
pɑ̃sə a sɛ̃di
a nu, a mwa
kεskɔ̃ dəvjɛ̃dʁa
nu sɑ̃ twa ? ? ?
a ki ʒə vε
puvwaʁ mə kɔ̃fje
lə ʒuʁ u ty sʁa
plysz- avεk mwa ? ? ?
ʁəkɔlə lε mɔʁso
si tə plε ʁəpaʁə a zəʁo
εn εn εn aaa εn εn εn εn ! ! ! il ε tʁo taʁ !

sεɲœʁ kεskə ʒε fε ?
puʁkwa ʒε pa ʁøsi a lə sove ?

ʒə kʁwa kil ε tɑ̃
də vu diʁə skə ʒε apʁi
la-εnə εt- ynə salɔpəʁi
la vi ε tʁo kuʁtə puʁ pase
sɔ̃ tɑ̃z- a avwaʁ la-εnə
sa nɔ̃ vo pa la pεnə !