Poème-France.com

Poeme : Poeme



Poeme

Marre d’avoir mal
Maintenant sa devient banal
Plus envie d’y croire
Plus aucun espoir
Juste vouloir fermé les yeux
Pour rejoindre les cieux
J’ai trop esperé
Maintenan je veux arreter
Je veux revenir a la réaliter
Je serais jamais heureuse
Je serais toujour malheureuse
Avec vous sa ne changera pas
Ma vie est comme ça
Faitre de pleine de desseption
Et une centaine de question
Que n’auront aucune reponce
Que voulez-vous que j’y fasse ?
Moi, mojn avenir se trace
Malgrés que je ne l’es pas choisi
On me la imposer, comme la vie
Alors que la vie n’est pas pour moi,
Je prefere autant sauté d (un toit
Que de continuer
Tout le monde c’esyt que je veux me suicider
Y’en a qui pence que c’est de la lachter
Mais quand on en a trop bavé
On ne pence plus qu’a sa
Le bonheur n’est pas pour moi
Alors pourquoi continuer ?
Je voulé pas en avoir a faire ça
Seulement c’est trop tard
Les traces du passé
Se sont accumulé
A present ouvert et mon poignet
Ma vie touche a sa fin
Enfin
J’y suis arriver
Et persone n’a pu me sauvé
Lily_14762

PostScriptum

aucun…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

maʁə davwaʁ mal
mɛ̃tənɑ̃ sa dəvjɛ̃ banal
plysz- ɑ̃vi di kʁwaʁə
plysz- okœ̃ εspwaʁ
ʒystə vulwaʁ fεʁme lεz- iø
puʁ ʁəʒwɛ̃dʁə lε sjø
ʒε tʁo εspəʁe
mɛ̃tənɑ̃ ʒə vøz- aʁəte
ʒə vø ʁəvəniʁ a la ʁealite
ʒə səʁε ʒamεz- œʁøzə
ʒə səʁε tuʒuʁ maləʁøzə
avεk vu sa nə ʃɑ̃ʒəʁa pa
ma vi ε kɔmə sa
fεtʁə də plεnə də desεpsjɔ̃
e ynə sɑ̃tεnə də kεstjɔ̃
kə noʁɔ̃ okynə ʁəpɔ̃sə
kə vule vu kə ʒi fasə ?
mwa, mɔʒn avəniʁ sə tʁasə
malɡʁe kə ʒə nə lε pa ʃwazi
ɔ̃ mə la ɛ̃poze, kɔmə la vi
alɔʁ kə la vi nε pa puʁ mwa,
ʒə pʁəfəʁə otɑ̃ sote d (œ̃ twa
kə də kɔ̃tinɥe
tu lə mɔ̃də səzi kə ʒə vø mə sɥiside
iɑ̃n- a ki pɑ̃sə kə sε də la lakte
mε kɑ̃t- ɔ̃n- ɑ̃n- a tʁo bave
ɔ̃ nə pɑ̃sə plys ka sa
lə bɔnœʁ nε pa puʁ mwa
alɔʁ puʁkwa kɔ̃tinɥe ?
ʒə vule pa ɑ̃n- avwaʁ a fεʁə sa
sələmɑ̃ sε tʁo taʁ
lε tʁasə dy pase
sə sɔ̃t- akymyle
a pʁəze uvεʁ e mɔ̃ pwaɲε
ma vi tuʃə a sa fɛ̃
ɑ̃fɛ̃
ʒi sɥiz- aʁive
e pεʁsɔnə na py mə sove