Poème-France.com

Poeme : Double Sentiment



Double Sentiment

ELLE :
Devrais-je lui dire
Que en secret
Je l’aime a mourir
Comment lui avoué
Qu’il s’est trompé
Que se n’est pas qu’une amitier
Que c’est bien plus que sa
Je veux construire quelque chose avec toi

EUX :
Laisse moi t’aimer
Et te prouver
Qu’on peut y’arriver

LUI :
Je t’aime aussi malgrés moi
Mais je peux pas changer sa
Mais comment vivre cette amour
Au grand jours ?
Sans que julien est mal
Notre histoire n’est pas banal
Nous devons nous gacher
Pour pouvoir s’aimer

EUX :
Laisse moi t’aimer
Et te prouver
Qu’on peut y’arriver

ELLE :
Dans mon cœur
Tu auras toujour ta place
Malgrès le temps qui passe
Je pence toujour a toi
Mais je n’ose lui dire en fasse
Je n’arrive pas a me resonner
Car je ne fais que l’aimer
Il est toujour dans mes pencé
Sans lui je ne peux plus exister

EUX :
Laisse moi t’aimer
Et te prouver
Qu’on peut y’arriver

LUI :
On se conné par cœur
On c’est quand l’autre a mal au cœur
Mais on ose se l’avouer
Si te plait fait le premier pas
On devrait pas s’arrter la !

Laisser nous s’aimer
Et vous prouver
Qu’on pourré y arrivais
Lily_14762

PostScriptum

voila pas je me suis insprer sur des fait reel de deux pote donc voila se que cela donne :


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə :
dəvʁε ʒə lɥi diʁə
kə ɑ̃ sεkʁε
ʒə lεmə a muʁiʁ
kɔmɑ̃ lɥi avue
kil sε tʁɔ̃pe
kə sə nε pa kynə amitje
kə sε bjɛ̃ plys kə sa
ʒə vø kɔ̃stʁɥiʁə kεlkə ʃozə avεk twa

ø :
lεsə mwa tεme
e tə pʁuve
kɔ̃ pø iaʁive

lɥi :
ʒə tεmə osi malɡʁe mwa
mε ʒə pø pa ʃɑ̃ʒe sa
mε kɔmɑ̃ vivʁə sεtə amuʁ
o ɡʁɑ̃ ʒuʁ ?
sɑ̃ kə ʒyljɛ̃ ε mal
nɔtʁə istwaʁə nε pa banal
nu dəvɔ̃ nu ɡaʃe
puʁ puvwaʁ sεme

ø :
lεsə mwa tεme
e tə pʁuve
kɔ̃ pø iaʁive

εllə :
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ty oʁa tuʒuʁ ta plasə
malɡʁε lə tɑ̃ ki pasə
ʒə pɑ̃sə tuʒuʁ a twa
mε ʒə nozə lɥi diʁə ɑ̃ fasə
ʒə naʁivə pa a mə ʁəsɔne
kaʁ ʒə nə fε kə lεme
il ε tuʒuʁ dɑ̃ mε pɑ̃se
sɑ̃ lɥi ʒə nə pø plysz- εɡziste

ø :
lεsə mwa tεme
e tə pʁuve
kɔ̃ pø iaʁive

lɥi :
ɔ̃ sə kɔne paʁ kœʁ
ɔ̃ sε kɑ̃ lotʁə a mal o kœʁ
mεz- ɔ̃n- ozə sə lavue
si tə plε fε lə pʁəmje pa
ɔ̃ dəvʁε pa saʁte la !

lεse nu sεme
e vu pʁuve
kɔ̃ puʁʁe i aʁivε