Poème-France.com

Poeme : Pourquoi



Pourquoi

Pourquoi je pleure ?
Ses larmes te sont-elles destiné ?
Non imposible

Pourquoi je sourie en pensant à toi ?
Se sourir est-il pour toi ?
Non je ne crois pas

Pourquoi suis-je mélancolique depuis
Notre rupture ?
Est-ce pour cette raison ?
Non ce n’est pas possible

Pourquoi ais-je besoin de tes baiser ?
Est-ce vraiment de tes baisers dont
J’ai besoin ?
Non je n’y crois pas

Pourquoi ais-je besoin de t’aimer ?
Est-ce vraiment de l’amour ?
Non imposible, je me suis promis de ne
Plus aimer pour éviter de souffrir.
Lilykate

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ʒə plœʁə ?
sε laʁmə- tə sɔ̃ tεllə dεstine ?
nɔ̃ ɛ̃poziblə

puʁkwa ʒə suʁi ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ a twa ?
sə suʁiʁ εt- il puʁ twa ?
nɔ̃ ʒə nə kʁwa pa

puʁkwa sɥi ʒə melɑ̃kɔlikə dəpɥi
nɔtʁə ʁyptyʁə ?
ε sə puʁ sεtə ʁεzɔ̃ ?
nɔ̃ sə nε pa pɔsiblə

puʁkwa εs ʒə bəzwɛ̃ də tε bεze ?
ε sə vʁεmɑ̃ də tε bεze dɔ̃
ʒε bəzwɛ̃ ?
nɔ̃ ʒə ni kʁwa pa

puʁkwa εs ʒə bəzwɛ̃ də tεme ?
ε sə vʁεmɑ̃ də lamuʁ ?
nɔ̃ ɛ̃poziblə, ʒə mə sɥi pʁɔmi də nə
plysz- εme puʁ evite də sufʁiʁ.