Poème-France.com

Poeme : Dans Un Coin



Dans Un Coin

Assisse dans un coin
Dans la pénombre
Je me laisse aller
Les larmes coulent à flo

Je n’ai que 16 ans
Et déjà fatiguer de vivre
Je vous regarde rire, parler, aimer

Toute ses choses devenu impossible au naturel
Les cris de désespoir, les larmes, la haine
Ont pris place dans mon cœur.
Lilykate

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

asisə dɑ̃z- œ̃ kwɛ̃
dɑ̃ la penɔ̃bʁə
ʒə mə lεsə ale
lε laʁmə- kule a flo

ʒə nε kə sεzə ɑ̃
e deʒa fatiɡe də vivʁə
ʒə vu ʁəɡaʁdə ʁiʁə, paʁle, εme

tutə sε ʃozə dəvəny ɛ̃pɔsiblə o natyʁεl
lε kʁi də dezεspwaʁ, lε laʁmə, la-εnə
ɔ̃ pʁi plasə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ.