Poème-France.com

Poeme : La Fin De L’histoire Du Pauvre Amoureux



La Fin De L’histoire Du Pauvre Amoureux

Une feuille tombe d’arbre sur terre
Comme si une étoile qui disparut du ciel
Un cœur blessé après un coup d’amour
C’est la fin d’une histoire d’amour
Après qu’ils aient partagé l’amour des années
Et toutes les blessure qu’ils ont Soignées
Voila c’est le jour de se séparer
Et après tout les rêves qu’ils ont fait : tout est terminé
Tout est détruit après avoir appris des petites choses cachées
Un conseil d’un soldat d’amour
Ne cache plus rien à ton cher ami
Car il viendra le jour où tu payeras cher, ce que tu as caché

LIMSA SOLDAT D’AMOUR
Limsa Soldat D'amour

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə fœjə tɔ̃bə daʁbʁə syʁ teʁə
kɔmə si ynə etwalə ki dispaʁy dy sjεl
œ̃ kœʁ blese apʁεz- œ̃ ku damuʁ
sε la fɛ̃ dynə istwaʁə damuʁ
apʁε kilz- ε paʁtaʒe lamuʁ dεz- ane
e tutə lε blesyʁə kilz- ɔ̃ swaɲe
vwala sε lə ʒuʁ də sə sepaʁe
e apʁε tu lε ʁεvə kilz- ɔ̃ fε : tut- ε tεʁmine
tut- ε detʁɥi apʁεz- avwaʁ apʁi dε pətitə ʃozə kaʃe
œ̃ kɔ̃sεj dœ̃ sɔlda damuʁ
nə kaʃə plys ʁjɛ̃ a tɔ̃ ʃεʁ ami
kaʁ il vjɛ̃dʁa lə ʒuʁ u ty pεjəʁa ʃεʁ, sə kə ty a kaʃe

lɛ̃sa sɔlda damuʁ