Poème-France.com

Poeme : Je Rêve (2)



Je Rêve (2)

Il m’arrive des fois
Trop souvent, je l’avoue,
Quand s’envole l’effroi,
Qu’en mes nuits tu t’échoues.

Je rêve de ta bouche
Et ses baisers cachés
Quand ta langue me touche
C’est un sabre glacé.

Je rêve de tes yeux
Se posant sur les miens,
Mourir à travers eux,
Quand le soir se fait loin.

Je rêve de ton corps
En unique parure,
Tu serais mon seul tord,
Et toutes les blessures.
**Linann**

PostScriptum

Reprise de &quot ; Je rêve&quot ;
Laissez vos coms ! Les critiques peuvent faire avancer !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il maʁivə dε fwa
tʁo suvɑ̃, ʒə lavu,
kɑ̃ sɑ̃vɔlə lefʁwa,
kɑ̃ mε nɥi ty teʃu.

ʒə ʁεvə də ta buʃə
e sε bεze kaʃe
kɑ̃ ta lɑ̃ɡ mə tuʃə
sεt- œ̃ sabʁə ɡlase.

ʒə ʁεvə də tεz- iø
sə pozɑ̃ syʁ lε mjɛ̃,
muʁiʁ a tʁavεʁz- ø,
kɑ̃ lə swaʁ sə fε lwɛ̃.

ʒə ʁεvə də tɔ̃ kɔʁ
ɑ̃n- ynikə paʁyʁə,
ty səʁε mɔ̃ səl tɔʁ,
e tutə lε blesyʁə.