Poème-France.com

Poeme : La Flame



La Flame

Le jour ou il la regarda,
Une étincelle s’alluma,
Le jour ou il lui demanda son amitiée,
Une flame se declancha,
Le jour ou la defendu,
La flame grandit un peut plus,
Le jour ou lui declara son amour,
Un brasier pris place,
Le jour ou il fut renvérsé,
Son cœur s’arrêta,
Mais son amour le même resta.
Lindsay82

PostScriptum

j’ai écri sa comme ça en perm parce que je m’enuyer toute seule ^^


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ʒuʁ u il la ʁəɡaʁda,
ynə etɛ̃sεllə salyma,
lə ʒuʁ u il lɥi dəmɑ̃da sɔ̃n- amitje,
ynə flamə sə dəklɑ̃ʃa,
lə ʒuʁ u la dəfɑ̃dy,
la flamə ɡʁɑ̃di œ̃ pø plys,
lə ʒuʁ u lɥi dəklaʁa sɔ̃n- amuʁ,
œ̃ bʁazje pʁi plasə,
lə ʒuʁ u il fy ʁɑ̃veʁse,
sɔ̃ kœʁ saʁεta,
mε sɔ̃n- amuʁ lə mεmə ʁεsta.