Poème-France.com

Poeme : Un Torrent De Sentiments



Un Torrent De Sentiments

Dans ses yeux elle trouva l’espoir,
Dans ses yeux elle trouva la lumiére,
Dans son baiser elle trouva la force,
Dans son baiser elle trouva le courage,
Dans ses bras elle trouva la chaleur,
Dans ses bras elle trouva l’amour,
Dans ses mots elle trouva le réconfort,
Dans ses mots elle trouva la douceur,
Si tout cela disparait,
Elle ne serras plus rien,
Sans lui elle sucombe,
Sans son amour elle ne vie plus,
Il est tout pour elle,
Il est celui qui la mintiend envie,
Sans lui son cœur se meurt,
Et a tout jamais elle pleure.
Lindsay82

PostScriptum

vous reconnaissez-vous dans ce poème ? il viens du fond de mon coeur, pour tout ceux qui save vraiment aimer !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ sεz- iøz- εllə tʁuva lεspwaʁ,
dɑ̃ sεz- iøz- εllə tʁuva la lymjeʁə,
dɑ̃ sɔ̃ bεze εllə tʁuva la fɔʁsə,
dɑ̃ sɔ̃ bεze εllə tʁuva lə kuʁaʒə,
dɑ̃ sε bʁaz- εllə tʁuva la ʃalœʁ,
dɑ̃ sε bʁaz- εllə tʁuva lamuʁ,
dɑ̃ sε moz- εllə tʁuva lə ʁekɔ̃fɔʁ,
dɑ̃ sε moz- εllə tʁuva la dusœʁ,
si tu səla dispaʁε,
εllə nə seʁa plys ʁjɛ̃,
sɑ̃ lɥi εllə sykɔ̃bə,
sɑ̃ sɔ̃n- amuʁ εllə nə vi plys,
il ε tu puʁ εllə,
il ε səlɥi ki la mɛ̃tjɛ̃d ɑ̃vi,
sɑ̃ lɥi sɔ̃ kœʁ sə məʁ,
e a tu ʒamεz- εllə plœʁə.