Poème-France.com

Poeme : Grace A Toi ! Et Seulement A Grace A Toi !



Grace A Toi ! Et Seulement A Grace A Toi !

Dans tes bras je trouve de l’espoir,
Dans tes yeux je trouve de la douceur,
Dans tes baisés je trouve l’amour,
Dans tout mes rêves tu es la,
Dans tes paroles je trouve du réconfort,
Tu es dans toutes mes pensés,
Je t’aime à la folie et je sais que toi aussi,
Nos cœurs réunient batte a l’unisson,
Et ce pour l’éternité.
Lindsay82

PostScriptum

GRACE A TOI JE RETROUVE LE SOURIRE, GRACE A TOI J’AI UNE LUEURE DANS LES YEUX, TOUT SA GRACE A TOI, GRACE A TES MOTS, ET A TON SOURIRE DE MATCHO ^^
Ce n’est pas grand chose, que ce petit bout de ma vie, que je met sur écrit et que maintenant je vous délivre. : p


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ tε bʁa ʒə tʁuvə də lεspwaʁ,
dɑ̃ tεz- iø ʒə tʁuvə də la dusœʁ,
dɑ̃ tε bεze ʒə tʁuvə lamuʁ,
dɑ̃ tu mε ʁεvə ty ε la,
dɑ̃ tε paʁɔlə ʒə tʁuvə dy ʁekɔ̃fɔʁ,
ty ε dɑ̃ tutə mε pɑ̃se,
ʒə tεmə a la fɔli e ʒə sε kə twa osi,
no kœʁ ʁeynje batə a lynisɔ̃,
e sə puʁ letεʁnite.