Poème-France.com

Poeme : Me Passer De Toi !



Me Passer De Toi !

Tard le soir je pense a toi,
Très souvent je rêve de toi,
La plus part du temps,
Tu penses a moi,
Tu rêve de moi,
Je ne peut me passé de toi,
Tu es mon ange-gardien,
Je suis ton chocolat,
Je suis ton ange,
On ne peut pas se passer l’un de l’autre,
Toi et moi c’est pour toujours,
Dans la mort comme dans la vie,
Impossible de se quitter,
Trop dur de voir la réalité,
Et de savoir que jamais on ne se reverras,
Trop dur de se réveillé,
Et d’admettre la dur réalité d’être séparé,
A tout jamais !
Lindsay82

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

taʁ lə swaʁ ʒə pɑ̃sə a twa,
tʁε suvɑ̃ ʒə ʁεvə də twa,
la plys paʁ dy tɑ̃,
ty pɑ̃səz- a mwa,
ty ʁεvə də mwa,
ʒə nə pø mə pase də twa,
ty ε mɔ̃n- ɑ̃ʒə ɡaʁdjɛ̃,
ʒə sɥi tɔ̃ ʃɔkɔla,
ʒə sɥi tɔ̃n- ɑ̃ʒə,
ɔ̃ nə pø pa sə pase lœ̃ də lotʁə,
twa e mwa sε puʁ tuʒuʁ,
dɑ̃ la mɔʁ kɔmə dɑ̃ la vi,
ɛ̃pɔsiblə də sə kite,
tʁo dyʁ də vwaʁ la ʁealite,
e də savwaʁ kə ʒamεz- ɔ̃ nə sə ʁəveʁa,
tʁo dyʁ də sə ʁevεje,
e dadmεtʁə la dyʁ ʁealite dεtʁə sepaʁe,
a tu ʒamε !