Poème-France.com

Poeme : ? Repond Moi ! ?



? Repond Moi ! ?

Loin de tes bras,
Je pense à toi,
La question que tout le temps je me pose,
Est, esque tu penses un peut à moi,
Une autre plus constente est,
Esque tu disais la vérité,
Quand tu me disais « Je t’aime »,
Dans tes bras j’étai si bien,
Maintenant que je n’y suis plus,
Je me sens démunis, trisste et seul au monde,
Je ne peut pas me passer de toi !
Lindsay82

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lwɛ̃ də tε bʁa,
ʒə pɑ̃sə a twa,
la kεstjɔ̃ kə tu lə tɑ̃ ʒə mə pozə,
ε, εskə ty pɑ̃səz- œ̃ pø a mwa,
ynə otʁə plys kɔ̃stɑ̃tə ε,
εskə ty dizε la veʁite,
kɑ̃ ty mə dizεs « ʒə tεmə »,
dɑ̃ tε bʁa ʒetε si bjɛ̃,
mɛ̃tənɑ̃ kə ʒə ni sɥi plys,
ʒə mə sɑ̃s demyni, tʁistə e səl o mɔ̃də,
ʒə nə pø pa mə pase də twa !