Poème-France.com

Poeme : La Terre Est Malade



La Terre Est Malade

La Terre est malade
Elle respire l’air pollué,
C’est nous qui l’avons infectée.

La Terre est malade
Car elle nous subi
Nous la tuont alors quel nous unis

La Terre est malade
Mais nous reffusons d’ouvrir les yeux
Maintenant il est trop tard, on ne peut lui dire qu’adieu

La Terre est malade
Car nous sommes de mauvais médecins

La Terre est malade
Et nous l’entraînons vers la fin
Line

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la teʁə ε maladə
εllə ʁεspiʁə lεʁ pɔlye,
sε nu ki lavɔ̃z- ɛ̃fεkte.

la teʁə ε maladə
kaʁ εllə nu sybi
nu la tyɔ̃ alɔʁ kεl nuz- yni

la teʁə ε maladə
mε nu ʁefyzɔ̃ duvʁiʁ lεz- iø
mɛ̃tənɑ̃ il ε tʁo taʁ, ɔ̃ nə pø lɥi diʁə kadjø

la teʁə ε maladə
kaʁ nu sɔmə də movε medəsɛ̃

la teʁə ε maladə
e nu lɑ̃tʁεnɔ̃ vεʁ la fɛ̃