Poème-France.com

Poeme : Qui Es-Tu ?



Qui Es-Tu ?

Zelda Zelda,
Le temps qui passe, est comme un long couloir,
Mais toi en qui, je peux croire,
Tu me guides, pas à pas.

Tu m’évites les pièges, de la vie,
Qui sont là.
Et qui n’attendent, qu’un faux pas.
Jamais tu ne fais, de bêtises, dans ce monde, de survies.

Alors que le temps passe, et s’en va,
Tu es toujours là,
A me guidée, malgré tout cela.
Dans ces étapes parfois, difficiles, mais là !

Je t’ai rencontré dans mes rêves !
Mais qu’en est-il de la réalité ?
Je veux une trêve !
Pour enfin mieux te voir et te connaître.
Link

PostScriptum

Désolé, je ne suis pas fort en poème, mais comme on dit, le principal c’est d’essayez, alors voilà !
Quoiqu’il arrive, gardez toujours espoirs !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

zεlda zεlda,
lə tɑ̃ ki pasə, ε kɔmə œ̃ lɔ̃ kulwaʁ,
mε twa ɑ̃ ki, ʒə pø kʁwaʁə,
ty mə ɡidə, pa a pa.

ty mevitə lε pjεʒə, də la vi,
ki sɔ̃ la.
e ki natɑ̃de, kœ̃ fo pa.
ʒamε ty nə fε, də bεtizə, dɑ̃ sə mɔ̃də, də syʁvi.

alɔʁ kə lə tɑ̃ pasə, e sɑ̃ va,
ty ε tuʒuʁ la,
a mə ɡide, malɡʁe tu səla.
dɑ̃ sεz- etapə paʁfwa, difisilə, mε la !

ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe dɑ̃ mε ʁεvə !
mε kɑ̃n- εt- il də la ʁealite ?
ʒə vøz- ynə tʁεvə !
puʁ ɑ̃fɛ̃ mjø tə vwaʁ e tə kɔnεtʁə.