Poème-France.com

Poeme : Vampire



Vampire

Suinte ce sang de mes veines entaillées
Susurées, délèctées, mes blessures deplore cette douce intimitée
Ma vie esclave de sa soif, est suspendue a ses levres assoifées
Sombre personnage, amant de la peur
Joyeux diable, maitre de mon cœur…

Une coupe au levres, il boit ce brevage
Mon sang deferle sans fin, seduit par son besoin
Asphyxié par son envie, Ma vie s’evanouie
Bateau de douleur voguant sur le large…
Linkin

PostScriptum

Rien a dire, personnelement je laime pas trop mais, peut etre plaira t il a quelqu’un. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɥɛ̃tə sə sɑ̃ də mε vεnəz- ɑ̃taje
syzyʁe, delεkte, mε blesyʁə dəplɔʁə sεtə dusə ɛ̃timite
ma vi εsklavə də sa swaf, ε syspɑ̃dɥ a sε ləvʁəz- aswafe
sɔ̃bʁə pεʁsɔnaʒə, amɑ̃ də la pœʁ
ʒwajø djablə, mεtʁə də mɔ̃ kœʁ…

ynə kupə o ləvʁə, il bwa sə bʁəvaʒə
mɔ̃ sɑ̃ dəfεʁlə sɑ̃ fɛ̃, sədɥi paʁ sɔ̃ bəzwɛ̃
asfiksje paʁ sɔ̃n- ɑ̃vi, ma vi səvanui
bato də dulœʁ vɔɡɑ̃ syʁ lə laʁʒə…