Poème-France.com

Poeme : Disparition



Disparition

Elle est partie, Bientot Moi aussi
Et il n’y peut rien
Ce dieu qui nous as créé, modelé
Il contemple son erreur : Ma froideur
Petit homme sans peur que seul la mort peut apaiser

Regarde moi, car bientot je serai là
Face a toi dans mon linceul de solitude
Las de toute tes conneries
Pret a recevoir la Damnation
Qu’aura merité, a tes yeux, ma clairevoyance…
Linkin

PostScriptum

Tout est dit. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə ε paʁti, bjɛ̃to mwa osi
e il ni pø ʁjɛ̃
sə djø ki nuz- a kʁee, mɔdəle
il kɔ̃tɑ̃plə sɔ̃n- eʁœʁ : ma fʁwadœʁ
pəti ɔmə sɑ̃ pœʁ kə səl la mɔʁ pø apεze

ʁəɡaʁdə mwa, kaʁ bjɛ̃to ʒə səʁε la
fasə a twa dɑ̃ mɔ̃ lɛ̃səl də sɔlitydə
las də tutə tε kɔnəʁi
pʁε a ʁəsəvwaʁ la damnasjɔ̃
koʁa məʁite, a tεz- iø, ma klεʁəvwajɑ̃sə…