Poème-France.com

Poeme : Bain De Peur



Bain De Peur

Assi au bord de ton onde dormeuse
Le cœur triste, faible, non plus léger
Je suis pret a glisser, ici plonger
L’embrasser tendrement la mort rieuse…

Douce chose entre ses mains
Enfant sanglant dans son bain
Si aimé par cette dame
Douce complainte de l’ame…
Linkin

PostScriptum

Ce que j’ai ecrit pour un devoir de francais


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

asi o bɔʁ də tɔ̃n- ɔ̃də dɔʁmøzə
lə kœʁ tʁistə, fεblə, nɔ̃ plys leʒe
ʒə sɥi pʁε a ɡlise, isi plɔ̃ʒe
lɑ̃bʁase tɑ̃dʁəmɑ̃ la mɔʁ ʁjøzə…

dusə ʃozə ɑ̃tʁə sε mɛ̃
ɑ̃fɑ̃ sɑ̃ɡlɑ̃ dɑ̃ sɔ̃ bɛ̃
si εme paʁ sεtə damə
dusə kɔ̃plɛ̃tə də lamə…