Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

-Quand je t’ai vue pour la première fois,
Je me suis dit que je voudrais faire connaissance avec toi !

-Quand je t’ai parler pour la première fois,
Je me suis dit que tu était très sympas.

-Et quand je t’ai aimer pour la première fois,
Je me suis dit que ça ne s’arreteras surement pas…
Linkinforce2

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə tε vɥ puʁ la pʁəmjεʁə fwa,
ʒə mə sɥi di kə ʒə vudʁε fεʁə kɔnεsɑ̃sə avεk twa !

kɑ̃ ʒə tε paʁle puʁ la pʁəmjεʁə fwa,
ʒə mə sɥi di kə ty etε tʁε sɛ̃pa.

e kɑ̃ ʒə tε εme puʁ la pʁəmjεʁə fwa,
ʒə mə sɥi di kə sa nə saʁətəʁa syʁəmɑ̃ pa…