Poème-France.com

Poeme : Ma Vie



Ma Vie

Ma vie n’est que décadence
Mélancolies et souffrances
Depuis que celui que je n’ose nommer
Ma lâchement laissé tomber
Je me sens comme une âme enchaînée
A ce passé qui ne veut plus me laisser
Pourrai-je un jour refaire surface
Et effacer toutes ces traces… .
Linoa

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma vi nε kə dekadɑ̃sə
melɑ̃kɔliz- e sufʁɑ̃sə
dəpɥi kə səlɥi kə ʒə nozə nɔme
ma laʃəmɑ̃ lεse tɔ̃be
ʒə mə sɑ̃s kɔmə ynə amə ɑ̃ʃεne
a sə pase ki nə vø plys mə lεse
puʁʁε ʒə œ̃ ʒuʁ ʁəfεʁə syʁfasə
e efase tutə sε tʁasə…