Poème-France.com

Poeme : L’amour



L’amour

L’amour né,
L’amour vit,
L’amour grandit,
L’amour se partage,
L’amour embellit,
L’amour fait vivre,
Mais un vrai amour ne meurt JAMAIS !

L’amour c’est la plus belle chose que nous puissions avoir.
Linoudamour

PostScriptum

Mon tout premier poême sur ce site.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ ne,
lamuʁ vit,
lamuʁ ɡʁɑ̃di,
lamuʁ sə paʁtaʒə,
lamuʁ ɑ̃bεlli,
lamuʁ fε vivʁə,
mεz- œ̃ vʁε amuʁ nə məʁ ʒamε !

lamuʁ sε la plys bεllə ʃozə kə nu pɥisjɔ̃z- avwaʁ.