Poème-France.com

Poeme : Cyril



Cyril

Tous cela pour toi
Toute cette pagaille pour se voir
Tous ces risue pour s’apprecier
Tous mon cœur que je vais te donner
Apres se qui vien de se passer
Je ne peu t’oublier
J’ai tellement aimer
Que je voudrais recommencer
Aime moi
Apprend moi
Liona

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tus səla puʁ twa
tutə sεtə paɡajə puʁ sə vwaʁ
tus sε ʁizɥ puʁ sapʁəsje
tus mɔ̃ kœʁ kə ʒə vε tə dɔne
apʁə- sə ki vjɛ̃ də sə pase
ʒə nə pø tublje
ʒε tεllmɑ̃ εme
kə ʒə vudʁε ʁəkɔmɑ̃se
εmə mwa
apʁɑ̃ mwa