Poème-France.com

Poeme : Coeur Briser



Coeur Briser

Tu ma fait telement de mal
Que j’en pleure tous les jours
Je ne comprend toujour pas
Pourquoi tu ne ma fait croire l amour
Je suis peut-etre possesive
Mais je suis pas quelqu’un de naive
Je t’es fait confiance
Et en voila le resultat
Je suis triste et j’assume les conseuqences
Et je aussi que tu ne me méritais pas
Liona

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma fε tələmɑ̃ də mal
kə ʒɑ̃ plœʁə tus lε ʒuʁ
ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ tuʒuʁ pa
puʁkwa ty nə ma fε kʁwaʁə εl amuʁ
ʒə sɥi pø tεtʁə pɔsəzivə
mε ʒə sɥi pa kεlkœ̃ də nεvə
ʒə tε fε kɔ̃fjɑ̃sə
e ɑ̃ vwala lə ʁəsylta
ʒə sɥi tʁistə e ʒasymə lε kɔ̃søkɑ̃sə
e ʒə osi kə ty nə mə meʁitε pa