Poème-France.com

Poeme : Moi



Moi

Pars notre faute nous allons voir un juge
Par notre inconcience notre fils a failli perdre Son refuge
Conduisont nous comme des adulte
Atteigons notre but
Que notre petit bout ne sois plus perdu
Que cette amour nous sois revenu
Nous sommes de bon parents
Plus enssemble mais séparement
Car notre enfant a besoin de nous Quotidinnement et nous nous sommes plus des enfants
Liona

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁ nɔtʁə fotə nuz- alɔ̃ vwaʁ œ̃ ʒyʒə
paʁ nɔtʁə ɛ̃kɔ̃sjɑ̃sə nɔtʁə fisz- a faji pεʁdʁə sɔ̃ ʁəfyʒə
kɔ̃dɥizɔ̃ nu kɔmə dεz- adyltə
atεɡɔ̃ nɔtʁə byt
kə nɔtʁə pəti bu nə swa plys pεʁdy
kə sεtə amuʁ nu swa ʁəvəny
nu sɔmə də bɔ̃ paʁɑ̃
plysz- ɑ̃sɑ̃blə mε sepaʁəmɑ̃
kaʁ nɔtʁə ɑ̃fɑ̃ a bəzwɛ̃ də nu kɔtidinəmɑ̃ e nu nu sɔmə plys dεz- ɑ̃fɑ̃