Poème-France.com

Poeme : Père De Sang (Sans)



Père De Sang (Sans)

Tu es mon exemple
Tu es mon idole
Tu ma bléssee
En me laissant tomber

Je t’es vus tellement grand
Que je t’en veux a la mort
C’est pour cela que je ne te ferais plus jamais confiance
Et cela depuit mon adolescence

Je comprend que dans certaine chancons
Nous sommes si hard corp
En disantdes choses si bléssante
Alors chantons pour les gens qui nous font si mal
Pour les gens qui n’ont pas de cœur
Pour les ignorents
Pour toi l’absent
Liona

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε mɔ̃n- εɡzɑ̃plə
ty ε mɔ̃n- idɔlə
ty ma blesi
ɑ̃ mə lεsɑ̃ tɔ̃be

ʒə tε vy tεllmɑ̃ ɡʁɑ̃
kə ʒə tɑ̃ vøz- a la mɔʁ
sε puʁ səla kə ʒə nə tə fəʁε plys ʒamε kɔ̃fjɑ̃sə
e səla dəpɥi mɔ̃n- adɔlesɑ̃sə

ʒə kɔ̃pʁɑ̃ kə dɑ̃ sεʁtεnə ʃɑ̃kɔ̃
nu sɔmə si-aʁ kɔʁp
ɑ̃ dizɑ̃tdə ʃozə si blesɑ̃tə
alɔʁ ʃɑ̃tɔ̃ puʁ lε ʒɑ̃ ki nu fɔ̃ si mal
puʁ lε ʒɑ̃ ki nɔ̃ pa də kœʁ
puʁ lεz- iɲɔʁɑ̃
puʁ twa labsɑ̃