Poème-France.com

Poeme : Aurevoir



Aurevoir

Aujourd’hui est mon dernier passage dans votre vie
Jamais j’oublirais se que vous m’avez apporter
Tous les moments avec vous m’on tellement apris
Que maintenent je sais sur qui compter
Vous etes ma deuxiemme famille
Vous etes et vous resterais a tous jamais
Mes amis comme ma consience tranquille
Car je vous aimais, je vous aime, et je vous aimerais

Merci
Liona

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi ε mɔ̃ dεʁnje pasaʒə dɑ̃ vɔtʁə vi
ʒamε ʒubliʁε sə kə vu mavez- apɔʁte
tus lε mɔmɑ̃z- avεk vu mɔ̃ tεllmɑ̃ apʁi
kə mɛ̃təne ʒə sε syʁ ki kɔ̃te
vuz- ətə ma døksjamə famijə
vuz- ətəz- e vu ʁεstəʁεz- a tus ʒamε
mεz- ami kɔmə ma kɔ̃sjɑ̃sə tʁɑ̃kjə
kaʁ ʒə vuz- εmε, ʒə vuz- εmə, e ʒə vuz- εməʁε

mεʁsi