Poème-France.com

Chanson : Dernière Danse



Dernière Danse

Désolé pour ces danses jamais accordées
Te faire savoir sur quel pied danser, je ne me suis jamais accordé

Mais même désaccordés, à toi tu me raccordes
Après chaque mauvais accord

Mon être, ton instrument à cordes, aux muettes vocales cordes
Au parleur langage du corps

Une danse, m’accorderas-tu encore ?
Ton visage une fois sur mon cœur
À jamais en accord, en chœur avec ton cœur
Lirelie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dezɔle puʁ sε dɑ̃sə ʒamεz- akɔʁde
tə fεʁə savwaʁ syʁ kεl pje dɑ̃se, ʒə nə mə sɥi ʒamεz- akɔʁde

mε mεmə dezakɔʁde, a twa ty mə ʁakɔʁdə
apʁε ʃakə movεz- akɔʁ

mɔ̃n- εtʁə, tɔ̃n- ɛ̃stʁymɑ̃ a kɔʁdə, o mɥεtə vɔkalə kɔʁdə
o paʁlœʁ lɑ̃ɡaʒə dy kɔʁ

ynə dɑ̃sə, makɔʁdəʁa ty ɑ̃kɔʁə ?
tɔ̃ vizaʒə ynə fwa syʁ mɔ̃ kœʁ
a ʒamεz- ɑ̃n- akɔʁ, ɑ̃ ʃœʁ avεk tɔ̃ kœʁ