Poème-France.com

Poeme : Mon Amour



Mon Amour

Je suis devenu tienne
Quand tu ma regardes
Je suis devenu ta femme
Quand tu ma embrasés
A tes caresse j’ai succombées

Comme une douce caresse ces pensés mon envoûtées
Que tu seras auprès de moi pour l’éternités
Je suis devenu tienne contre mon gré
Car mon cœur la décidé

Je me suis uni dans tes bras
Pour construire notre avenir
Lisa

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi dəvəny tjεnə
kɑ̃ ty ma ʁəɡaʁdə
ʒə sɥi dəvəny ta famə
kɑ̃ ty ma ɑ̃bʁaze
a tε kaʁεsə ʒε sykɔ̃be

kɔmə ynə dusə kaʁεsə sε pɑ̃se mɔ̃n- ɑ̃vute
kə ty səʁaz- opʁε də mwa puʁ letεʁnite
ʒə sɥi dəvəny tjεnə kɔ̃tʁə mɔ̃ ɡʁe
kaʁ mɔ̃ kœʁ la deside

ʒə mə sɥiz- yni dɑ̃ tε bʁa
puʁ kɔ̃stʁɥiʁə nɔtʁə avəniʁ