Poème-France.com

Poeme : L’ange



L’ange

J’aimerai être a t’ai cotés
Guérir toutes ses blessures
T’amener la joie
Et innocence que tu as perdue
Comme un du
Je le ferai pour toi

J’aimerai avoir des aille
Pour te protéger
Tu es si fragile
Je t’envelopperai
Comme un du
Je le ferai pour toi

Avec ma présence
Tu retrouveras le sourire
Car je m’occuperai de ton bien-être
J’appellerai les autres
On t’aidera, car tu fais parti de nous
Comme un du
Je le ferai pour toi

Mes notre amour a tous est la plus belle des armes
Nous te donnons
Lisa

PostScriptum

pour une tres bonne amie. J’ai espere que tu vas tenir ta promais et que tu ne vas pas faire de betisse Gros BISS prend soin de toi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε εtʁə a tε kɔte
ɡeʁiʁ tutə sε blesyʁə
taməne la ʒwa
e inɔsɑ̃sə kə ty a pεʁdɥ
kɔmə œ̃ dy
ʒə lə fəʁε puʁ twa

ʒεməʁε avwaʁ dεz- ajə
puʁ tə pʁɔteʒe
ty ε si fʁaʒilə
ʒə tɑ̃vəlɔpəʁε
kɔmə œ̃ dy
ʒə lə fəʁε puʁ twa

avεk ma pʁezɑ̃sə
ty ʁətʁuvəʁa lə suʁiʁə
kaʁ ʒə mɔkypəʁε də tɔ̃ bjɛ̃ εtʁə
ʒapεllʁε lεz- otʁə
ɔ̃ tεdəʁa, kaʁ ty fε paʁti də nu
kɔmə œ̃ dy
ʒə lə fəʁε puʁ twa

mε nɔtʁə amuʁ a tusz- ε la plys bεllə dεz- aʁmə
nu tə dɔnɔ̃