Poème-France.com

Poeme : Seul Le Present Est Ma Destiné



Seul Le Present Est Ma Destiné

Je pince mes lèves
Pour ne pas pleuré
Puis je souri pour ne pas décliner
Je ne pense plus au passé
Seul le présent est ma destiné

Je n’ai jamais exprimé
Mes sentiments
Dans les rimes je me suis refugié
Pour dire que sa m’affecté
Et me libéré

Je me pince les lèvres
Pour ne pas pleuré
Et chaque jour que Dieu fait
Je continu à lutter
Seul le présent est ma destiné
Lisa

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə pɛ̃sə mε lεvə
puʁ nə pa pləʁe
pɥi ʒə suʁi puʁ nə pa dekline
ʒə nə pɑ̃sə plysz- o pase
səl lə pʁezɑ̃ ε ma dεstine

ʒə nε ʒamεz- εkspʁime
mε sɑ̃timɑ̃
dɑ̃ lε ʁimə ʒə mə sɥi ʁəfyʒje
puʁ diʁə kə sa mafεkte
e mə libeʁe

ʒə mə pɛ̃sə lε lεvʁə
puʁ nə pa pləʁe
e ʃakə ʒuʁ kə djø fε
ʒə kɔ̃tiny a lyte
səl lə pʁezɑ̃ ε ma dεstine