Poème-France.com

Poeme : Repond



Repond

Tu ne m’a pas donné de nouvel de toi
Ou es tu ? que faistu ? ? moi je dois faire quoi ? ?
Attendre qu’un jour tu remarque que je tiens a toi
Ou peut-être que tu me remarques

J’en est mare d’être transparent
Tu dis que tu m’aimes et maintenant tes ou ? ?
Je dois surmemant te de pardonné
Tu penses un peu au autre

Moi je ne sais plus
Toi dis moi, toi qui est mon guide
Moi j’ai besoin de me libère
Je faire le point peut-être que sera mieux
Je ne sais pas au moins dis moi qu’elle que chose
Lisa

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty nə ma pa dɔne də nuvεl də twa
u ε ty ? kə fεsty ? ? mwa ʒə dwa fεʁə kwa ? ?
atɑ̃dʁə kœ̃ ʒuʁ ty ʁəmaʁkə kə ʒə tjɛ̃z- a twa
u pø tεtʁə kə ty mə ʁəmaʁk

ʒɑ̃n- ε maʁə dεtʁə tʁɑ̃spaʁɑ̃
ty di kə ty mεməz- e mɛ̃tənɑ̃ tεz- u ? ?
ʒə dwa syʁməmɑ̃ tə də paʁdɔne
ty pɑ̃səz- œ̃ pø o otʁə

mwa ʒə nə sε plys
twa di mwa, twa ki ε mɔ̃ ɡidə
mwa ʒε bəzwɛ̃ də mə libεʁə
ʒə fεʁə lə pwɛ̃ pø tεtʁə kə səʁa mjø
ʒə nə sε pa o mwɛ̃ di mwa kεllə kə ʃozə