Poème-France.com

Poeme : Prmais



Prmais

Dans mon cœur tu es gravé
Et de cette amour je ne peux me passé
Ton souvenir continu à me hanté
Mon cœur ne sera brisé pas

Dans tes bras je me sens si bien
Et pour temps il se vais tard
Je ne peux pas reste par peur
La nuit nous transporte loin de la douleur

Notre belle histoire manque juste de raisons
On n’est trop fou et en chaîne par la passion
Notre amour est une source de vit
Elle ne se tari pas elle augmente a jamais
Lisa

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ty ε ɡʁave
e də sεtə amuʁ ʒə nə pø mə pase
tɔ̃ suvəniʁ kɔ̃tiny a mə-ɑ̃te
mɔ̃ kœʁ nə səʁa bʁize pa

dɑ̃ tε bʁa ʒə mə sɑ̃s si bjɛ̃
e puʁ tɑ̃z- il sə vε taʁ
ʒə nə pø pa ʁεstə paʁ pœʁ
la nɥi nu tʁɑ̃spɔʁtə lwɛ̃ də la dulœʁ

nɔtʁə bεllə istwaʁə mɑ̃kə ʒystə də ʁεzɔ̃
ɔ̃ nε tʁo fu e ɑ̃ ʃεnə paʁ la pasjɔ̃
nɔtʁə amuʁ εt- ynə suʁsə də vit
εllə nə sə taʁi pa εllə oɡmɑ̃tə a ʒamε