Poème-France.com

Poeme : Si Ton Coeur…



Si Ton Coeur…

Si Ton cœur est en or,
Je t’aimerai à l’aurore
Si ton cœur est en argent,
Je t’aimerai longtemp
Si ton cœur est en velours,
Je t’aimerai toujours
Lisa16

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si tɔ̃ kœʁ εt- ɑ̃n- ɔʁ,
ʒə tεməʁε a loʁɔʁə
si tɔ̃ kœʁ εt- ɑ̃n- aʁʒe,
ʒə tεməʁε lɔ̃tɑ̃p
si tɔ̃ kœʁ εt- ɑ̃ vəluʁ,
ʒə tεməʁε tuʒuʁ