Poème-France.com

Poeme : P. O. E. M. E - F. R. A. N. C. E



P. O. E. M. E - F. R. A. N. C. E

Poésie en prose ou bien de grandes odes
Ode à l’amour, « être ou ne pas être »
Etre et partager des mots
Mots tendres, mots durs, mots enivrants
Enivrants poètes, régalez-nous encore de vos jolies bluettes

Fratrie poétique et grands rassemblements
Rassemblement de mots d’amour
Amour, chant et nature
Nature et convivial, à l’unisson, tous en chœur
Cœur Fragile, usé, ou bien cœur esseulé
Esseulé, non ! Ensemble, nous serons avancés
Lisador

PostScriptum

A vous amis poètes, une petite poésie
Sans prétention, aucune, juste chauffer mon esprit
Une petite dédicace à demi-mots
Pour vous les maitres des mots
Je vous souhaite une bonne journée
Un ciel bleu à dégagé
Et, encore, de beaux écrits à partager


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pɔezi ɑ̃ pʁozə u bjɛ̃ də ɡʁɑ̃dəz- ɔdə
ɔdə a lamuʁ, « εtʁə u nə pa εtʁə »
εtʁə e paʁtaʒe dε mo
mo tɑ̃dʁə, mo dyʁ, moz- ɑ̃nivʁɑ̃
ɑ̃nivʁɑ̃ pɔεtə, ʁeɡale nuz- ɑ̃kɔʁə də vo ʒɔli blɥεtə

fʁatʁi pɔetikə e ɡʁɑ̃ ʁasɑ̃bləmɑ̃
ʁasɑ̃bləmɑ̃ də mo damuʁ
amuʁ, ʃɑ̃ e natyʁə
natyʁə e kɔ̃vivjal, a lynisɔ̃, tusz- ɑ̃ ʃœʁ
kœʁ fʁaʒilə, yze, u bjɛ̃ kœʁ esəle
esəle, nɔ̃ ! ɑ̃sɑ̃blə, nu səʁɔ̃z- avɑ̃se