Poème-France.com

Poeme : Les Animaux



Les Animaux

Les animaux

Chaque jour chez moi,
Je vois…
Des animaux.

Des poules,
Surtout des poussins,
Des chevaux,
Des chiens,
Des chats,
Et surtout des chatons.

Chaque jour chez moi,
Je vois. .
Des animaux,
Si vous n’en voyer pas

Alors ce n’est pas chez moi
Chez moi il y a des animaux
Lisakea

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεz- animo

ʃakə ʒuʁ ʃe mwa,
ʒə vwa…
dεz- animo.

dε pulə,
syʁtu dε pusɛ̃,
dε ʃəvo,
dε ʃjɛ̃,
dε ʃa,
e syʁtu dε ʃatɔ̃.

ʃakə ʒuʁ ʃe mwa,
ʒə vwa.
dεz- animo,
si vu nɑ̃ vwaje pa

alɔʁ sə nε pa ʃe mwa
ʃe mwa il i a dεz- animo