Poème-France.com

Poeme : Mes Pensées



Mes Pensées

Je pense souvent
Je pense souvent au moment que nous avons vecu toi et moi
Ceux les plus mauvais
Puis ceux qui me font rêver
Tous ces souvenirs me font repenser a toi
Et tout souvenirs me font repenser a toi
Et tout tes sourires n’appertienne qu’a moi

Tu me manque mais tu me manque
Reviens moi, reviens près de moi
Mais tu ne sais pas
Combien je me sens seule
Sans toi, sans toi

Je rêve tout le temps
Je rêve tout le temps que tout recommnce comme avant
Que tu revienne ici
Mais pourquoi et tu partis ?
Pourquoi m’a tu abandonner ?
Moi qui me sentait si bien aimer
Maintenat je me sens seule
Mais je ne veut pas que tu t’en veule

Tu me manque, reviens moi
Lise-Yell

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə pɑ̃sə suvɑ̃
ʒə pɑ̃sə suvɑ̃ o mɔmɑ̃ kə nuz- avɔ̃ vəky twa e mwa
sø lε plys movε
pɥi sø ki mə fɔ̃ ʁεve
tus sε suvəniʁ mə fɔ̃ ʁəpɑ̃se a twa
e tu suvəniʁ mə fɔ̃ ʁəpɑ̃se a twa
e tu tε suʁiʁə napεʁtjεnə ka mwa

ty mə mɑ̃kə mε ty mə mɑ̃kə
ʁəvjɛ̃ mwa, ʁəvjɛ̃ pʁε də mwa
mε ty nə sε pa
kɔ̃bjɛ̃ ʒə mə sɑ̃s sələ
sɑ̃ twa, sɑ̃ twa

ʒə ʁεvə tu lə tɑ̃
ʒə ʁεvə tu lə tɑ̃ kə tu ʁəkɔmnsə kɔmə avɑ̃
kə ty ʁəvjεnə isi
mε puʁkwa e ty paʁti ?
puʁkwa ma ty abɑ̃dɔne ?
mwa ki mə sɑ̃tε si bjɛ̃ εme
mɛ̃təna ʒə mə sɑ̃s sələ
mε ʒə nə vø pa kə ty tɑ̃ vələ

ty mə mɑ̃kə, ʁəvjɛ̃ mwa