Poème-France.com

Poeme : Derniére Adieu



Derniére Adieu

L’année prochaine
Comme sa va faire vide sans toi
Sans toi qui me comprend
Toi seule qui me comprend vraiment
Je n’ai vraiment pas de veine
Car l’amitié va s’en aller
Là-bas petit a petit
Et de toi il ne restera
Qu’une photos et un mot
Que ma mémoire n’effaceras
Jamais
Pas de larmes
Il ne faut pas pleurer
Même si je sais
Que tu va t’envoler ! ! !
Lise-Yell

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lane pʁoʃεnə
kɔmə sa va fεʁə vidə sɑ̃ twa
sɑ̃ twa ki mə kɔ̃pʁɑ̃
twa sələ ki mə kɔ̃pʁɑ̃ vʁεmɑ̃
ʒə nε vʁεmɑ̃ pa də vεnə
kaʁ lamitje va sɑ̃n- ale
la ba pəti a pəti
e də twa il nə ʁεstəʁa
kynə fɔtoz- e œ̃ mo
kə ma memwaʁə nefasəʁa
ʒamε
pa də laʁmə
il nə fo pa pləʁe
mεmə si ʒə sε
kə ty va tɑ̃vɔle ! ! !