Poème-France.com

Poeme : Mort Dévorante



Mort Dévorante

Mourir pour une autre personne
Attendre que les cloches sonnent
Penser une dernière fois à l’être aimé
A l’intérieur d’une pièce ombragée
Mes mains se crispent sur les draps
Le sang ne coule plus dans mes bras
Mes paupières sont lourdes
Je n’entend plus un bruit je deviens sourde
Je lutte contre cette fatigue mortelle
Mais je me sens pousser des ailes
Mon âme sort de mon corps froid
Pourquoi ai-je fais tout ça pour toi ?
Me donner la mort pour venir à tes côtés
Alors que je sais que ce n’était pas moi que tu aimais
Lissou40

PostScriptum

poème qui résume l’état d’esprit dans lequel je suis depuis près d’un an


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

muʁiʁ puʁ ynə otʁə pεʁsɔnə
atɑ̃dʁə kə lε kloʃə sɔne
pɑ̃se ynə dεʁnjεʁə fwaz- a lεtʁə εme
a lɛ̃teʁjœʁ dynə pjεsə ɔ̃bʁaʒe
mε mɛ̃ sə kʁispe syʁ lε dʁa
lə sɑ̃ nə kulə plys dɑ̃ mε bʁa
mε popjεʁə sɔ̃ luʁdə
ʒə nɑ̃tɑ̃ plysz- œ̃ bʁɥi ʒə dəvjɛ̃ suʁdə
ʒə lytə kɔ̃tʁə sεtə fatiɡ mɔʁtεllə
mε ʒə mə sɑ̃s puse dεz- εlə
mɔ̃n- amə sɔʁ də mɔ̃ kɔʁ fʁwa
puʁkwa ε ʒə fε tu sa puʁ twa ?
mə dɔne la mɔʁ puʁ vəniʁ a tε kote
alɔʁ kə ʒə sε kə sə netε pa mwa kə ty εmε