Poème-France.com

Poeme : Espérance



Espérance

J’ai l’espoir qu’un jour,
Le pardon j’arriverais à accorder

J’ai l’espoir qu’un jour,
Mon père je pourrais pardonner

J’ai l’espoir qu’un jour,
L’amour enfin je rencontrerais

J’ai l’espoir qu’un jour,
La race humaine change

J’ai l’espoir qu’un jour,
Les hommes écoutent enfin leur cœur

Trop d’espérance qui me gâche la vie
Il faut apprendre a vivre avec ce que l’on a
Comme dirais ma chère mamie
Qui vivra verra ! ! ! !
Litlebets

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε lεspwaʁ kœ̃ ʒuʁ,
lə paʁdɔ̃ ʒaʁivəʁεz- a akɔʁde

ʒε lεspwaʁ kœ̃ ʒuʁ,
mɔ̃ pεʁə ʒə puʁʁε paʁdɔne

ʒε lεspwaʁ kœ̃ ʒuʁ,
lamuʁ ɑ̃fɛ̃ ʒə ʁɑ̃kɔ̃tʁəʁε

ʒε lεspwaʁ kœ̃ ʒuʁ,
la ʁasə ymεnə ʃɑ̃ʒə

ʒε lεspwaʁ kœ̃ ʒuʁ,
lεz- ɔməz- ekute ɑ̃fɛ̃ lœʁ kœʁ

tʁo dεspeʁɑ̃sə ki mə ɡaʃə la vi
il fo apʁɑ̃dʁə a vivʁə avεk sə kə lɔ̃n- a
kɔmə diʁε ma ʃεʁə mami
ki vivʁa veʁa ! ! !