Poème-France.com

Poeme : Prise De Concience



Prise De Concience

Tout le monde fait des erreurs
Même ceux qui ne sont plus mineurs
Le monde est ainsi fait
C’Est-ce que je constate avec regret
Vivre en ayant de la rancœur envers autrui
Ne fait que nous pourrir et nous détruit
Je le sais le pardon sera dure a accorder
Mais un jour ou l’autre il faudra bien y songer
Et ainsi tourner la page
Et regarder vers d’autre rivage
Litlebets

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu lə mɔ̃də fε dεz- eʁœʁ
mεmə sø ki nə sɔ̃ plys minœʁ
lə mɔ̃də εt- ɛ̃si fε
sε sə kə ʒə kɔ̃statə avεk ʁəɡʁε
vivʁə ɑ̃n- εjɑ̃ də la ʁɑ̃kœʁ ɑ̃vεʁz- otʁɥi
nə fε kə nu puʁʁiʁ e nu detʁɥi
ʒə lə sε lə paʁdɔ̃ səʁa dyʁə a akɔʁde
mεz- œ̃ ʒuʁ u lotʁə il fodʁa bjɛ̃ i sɔ̃ʒe
e ɛ̃si tuʁne la paʒə
e ʁəɡaʁde vεʁ dotʁə ʁivaʒə