Poème-France.com

Poeme : M’en Aller



M’en Aller

Foutre mon camp
C’est seulement sa que j’attends
Ne plus avoir de barrière
Pour les voir partir en arriere
Ne plus avoir de Règles
Ni de parents qui ont besoin que je leur ments
Pour qu’ils me fassent confiance et me croient finalement
J’aimerais bien partir
Pour peut-etre voir au moins une fois
Que la liberté peut existé
Sans mentir
J’ai besoin de partir de ne plus revenir
De voyager sans etre menacer
D’etre enfin libre…
Littl3_Ch3Rry

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

futʁə mɔ̃ kɑ̃
sε sələmɑ̃ sa kə ʒatɑ̃
nə plysz- avwaʁ də baʁjεʁə
puʁ lε vwaʁ paʁtiʁ ɑ̃n- aʁjəʁə
nə plysz- avwaʁ də ʁεɡlə
ni də paʁɑ̃ ki ɔ̃ bəzwɛ̃ kə ʒə lœʁ mɑ̃
puʁ kil mə fase kɔ̃fjɑ̃sə e mə kʁwae finaləmɑ̃
ʒεməʁε bjɛ̃ paʁtiʁ
puʁ pø tεtʁə vwaʁ o mwɛ̃z- ynə fwa
kə la libεʁte pø εɡziste
sɑ̃ mɑ̃tiʁ
ʒε bəzwɛ̃ də paʁtiʁ də nə plys ʁəvəniʁ
də vwajaʒe sɑ̃z- εtʁə mənase
dεtʁə ɑ̃fɛ̃ libʁə…