Poème-France.com

Poeme : Une Relation Exeptionelle



Une Relation Exeptionelle

Tu es le tonton que j’ai toujours voulu avoir
Celui que je ne peux apercevoir
Un amour que je ne pensais pas concevoir
Mais que j’ai fini par vouloir

Une relation exeptionnelle
Qui reste confidentielle
Quelque chose d’hinabituel
Mais éternel

Ce n’est pas toujours le pérou
Même avec tout tes bisous
Et moi qui te lance des cailloux
Mais tu seras toujours mon chouchou

(¯’·. : ¤Je t’aime ¤ : ·. ·´¯)
Little_Jen

PostScriptum

A mon tonton de coeur !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε lə tɔ̃tɔ̃ kə ʒε tuʒuʁ vuly avwaʁ
səlɥi kə ʒə nə pøz- apεʁsəvwaʁ
œ̃n- amuʁ kə ʒə nə pɑ̃sε pa kɔ̃səvwaʁ
mε kə ʒε fini paʁ vulwaʁ

ynə ʁəlasjɔ̃ εɡzεpsjɔnεllə
ki ʁεstə kɔ̃fidɑ̃sjεllə
kεlkə ʃozə dinabitɥεl
mεz- etεʁnεl

sə nε pa tuʒuʁ lə peʁu
mεmə avεk tu tε bizus
e mwa ki tə lɑ̃sə dε kaju
mε ty səʁa tuʒuʁ mɔ̃ ʃuʃu

(. : ʒə tεmə : . )