Poème-France.com

Poeme : S. E. N. T. I. M. E. N. T.



S. E. N. T. I. M. E. N. T.

Sentiments
Seule dans le nOir
EcOute tOn cœur…
NOn, dit pas ça !
TOn cœur bat plus vite quant il est là. .
Immagine tOi. .
Mimuit, tu te trOuve dans ses bras. .
Et il te caresse avec dOuceur,
Naturellement il aprOche ses lèvres des tiennent
T’embrasse tendrement. .
Sa ce vOit que tu l’aime. . et ce sentiment t’enchaine
Littleange948

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃timɑ̃
sələ dɑ̃ lə nwaʁ
əkutə tɔ̃ kœʁ…
nɔ̃, di pa sa !
tɔ̃ kœʁ ba plys vitə kɑ̃ il ε la.
imaʒinə twa.
mimɥi, ty tə tʁuvə dɑ̃ sε bʁa.
e il tə kaʁεsə avεk dusœʁ,
natyʁεllmɑ̃ il apʁoʃə sε lεvʁə- dε tjεne
tɑ̃bʁasə tɑ̃dʁəmɑ̃.
sa sə vwa kə ty lεmə. e sə sɑ̃timɑ̃ tɑ̃ʃεnə