Poème-France.com

Poeme : Vie Ta Vie



Vie Ta Vie

Je n’est pas toujours compris la vie
Mes aujourduit jai compri
Qu’il fallait oublier les movaise chose
Et penser au present
Il faut croire que la vie n’est pas facile
Mes tout le monde a d problem
Souvent ne veulent pas en parler
Mes c la vie
Aujourduit tout est fini
Maintenant passon a autre chose
BIsoo
Littleange948

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nε pa tuʒuʁ kɔ̃pʁi la vi
mεz- oʒuʁdɥi ʒε kɔ̃pʁi
kil falε ublje lε mɔvεzə ʃozə
e pɑ̃se o pʁəze
il fo kʁwaʁə kə la vi nε pa fasilə
mε tu lə mɔ̃də a de pʁɔblεm
suvɑ̃ nə vəle pa ɑ̃ paʁle
mε se la vi
oʒuʁdɥi tut- ε fini
mɛ̃tənɑ̃ pasɔ̃ a otʁə ʃozə
bizu