Poème-France.com

Poeme : De L’amour ?



De L’amour ?

Te voir me fait peur,
Dire ton nom me soulage,
Entendre ta voix m’apaise,
Sentir ton souffle m’encourage.

Je t’aime çà je le sait,
Je t’aime mais tu ne le saura jamais,
Je t’aime et j’ai peur de t’oublier,
Je t’aime et j’ai peur de ne plus t’aimer.

Je t’aime et pour moi,
Tu es ma lumière,
Te sentir près de moi,
M’aide à vivre.

Mais si un jour du pars,
Je n’aurait plus aucun rempart,
Pour m’empêcher,
M’empêcher de tomber…
¤Littleangel¤

PostScriptum

pas terrible ce poème, je suis un peu fatiguée ! ! ^^


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tə vwaʁ mə fε pœʁ,
diʁə tɔ̃ nɔ̃ mə sulaʒə,
ɑ̃tɑ̃dʁə ta vwa mapεzə,
sɑ̃tiʁ tɔ̃ suflə mɑ̃kuʁaʒə.

ʒə tεmə sa ʒə lə sε,
ʒə tεmə mε ty nə lə soʁa ʒamε,
ʒə tεmə e ʒε pœʁ də tublje,
ʒə tεmə e ʒε pœʁ də nə plys tεme.

ʒə tεmə e puʁ mwa,
ty ε ma lymjεʁə,
tə sɑ̃tiʁ pʁε də mwa,
mεdə a vivʁə.

mε si œ̃ ʒuʁ dy paʁ,
ʒə noʁε plysz- okœ̃ ʁɑ̃paʁ,
puʁ mɑ̃pεʃe,
mɑ̃pεʃe də tɔ̃be…