Poème-France.com

Poeme : Aïe Sa Fais Mal



Aïe Sa Fais Mal

Si l’on savait pourquoi l’on aime quelqu’un
Si l’on savait metre un nom sur ces idée
Sans faim et si douce ou si terrible
Il serait plus facile d’oublier
Qu’on l’a aimer
Qu’on s’est acrocher
Depuis des heure des jours des semaine des mois voir des anneée duran
Alors qui le savait
Sans jamais partager ses sentiments
Littlemelou

PostScriptum

alors ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si lɔ̃ savε puʁkwa lɔ̃n- εmə kεlkœ̃
si lɔ̃ savε mεtʁə œ̃ nɔ̃ syʁ sεz- ide
sɑ̃ fɛ̃ e si dusə u si teʁiblə
il səʁε plys fasilə dublje
kɔ̃ la εme
kɔ̃ sεt- akʁoʃe
dəpɥi dεz- œʁ dε ʒuʁ dε səmεnə dε mwa vwaʁ dεz- anəe dyʁɑ̃
alɔʁ ki lə savε
sɑ̃ ʒamε paʁtaʒe sε sɑ̃timɑ̃