Poème-France.com

Poeme : Amour Clandestin



Amour Clandestin

Cette nuit je m’éveille
Encore je pense à ma merveille
Comme il me brûle de te revoir
Comme tu étais beau l’autre soir
Beau à en perdre la raison
Beau comme l’amour et la passion
Je voudrais tant que tu sois là
Pouvoir te prendre dans mes bras
Être tout près de toi
Que mes yeux reprennent leur éclat
À chaque fois que mes yeux scintillent
Qu’au fond de mon cœur quelque chose brille
Je sais… je sais que cet amour la
Il est pour toi
Live And Love

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə nɥi ʒə mevεjə
ɑ̃kɔʁə ʒə pɑ̃sə a ma mεʁvεjə
kɔmə il mə bʁylə də tə ʁəvwaʁ
kɔmə ty etε bo lotʁə swaʁ
bo a ɑ̃ pεʁdʁə la ʁεzɔ̃
bo kɔmə lamuʁ e la pasjɔ̃
ʒə vudʁε tɑ̃ kə ty swa la
puvwaʁ tə pʁɑ̃dʁə dɑ̃ mε bʁa
εtʁə tu pʁε də twa
kə mεz- iø ʁəpʁεne lœʁ ekla
a ʃakə fwa kə mεz- iø sɛ̃tije
ko fɔ̃ də mɔ̃ kœʁ kεlkə ʃozə bʁijə
ʒə sε… ʒə sε kə sεt amuʁ la
il ε puʁ twa