Poème-France.com

Poeme : A Perfect Day



A Perfect Day

Le soleil brille, les oiseaux chantent, le printemps est commencé…
Un jour idéal pour faire l’amour avec l’homme qui m’accompagne dans mes rèves, qui m’excite avec sa voix et a qui je pens nuit et jour…
Livorno Star

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə sɔlεj bʁijə, lεz- wazo ʃɑ̃te, lə pʁɛ̃tɑ̃z- ε kɔmɑ̃se…
œ̃ ʒuʁ ideal puʁ fεʁə lamuʁ avεk lɔmə ki makɔ̃paɲə dɑ̃ mε ʁεvə, ki mεksitə avεk sa vwa e a ki ʒə pɑ̃ nɥi e ʒuʁ…